avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с смородиновым соусом
Свинина с смородиновым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с смородиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#фотограф
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 400 г
  • Цветной капусты половина кочана
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Розмарин
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
Вырезку разрезать на 10 частей слегка отбить.
2
Посолить, поперчить, посыпать розмарином. На хорошо разогретую сковороду с маслом положить свинину и жарить по минуте с каждой стороны. Затем убавить огонь до среднего и жарить еще минут по 7 с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с плиты и дать постоять минут 10 под крышкой.
3
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Вынуть капусту на сито дать стечь воде.
4
Яйцо взбить в отдельной миске Вилкой, обмакнуть капусту в яйцо и обвалять в сухарях. И обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
5
На одну сторону блюда выложить мясо, в центр поставить любимый соус и с другой стороны обжаренную капусту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями