Бостонский фасолевый соус

Бостонский фасолевый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#соусы #ужин Сегодня приготовила очень вкусный и сытный соус, он очень универсальный....
62

Ингредиенты

бекона (колбасы, фарша, грудки) 100-200 гр
лук 1
белой фасоли 1 банка
красной фасоли 1 банка
кукурузы 1 банка
очищенных томатов (домашнего лечо) 1 банка
тростникового сахара 2 ст.л.
соуса Чили или томатной пасты 2 ст.л.
куриного бульона 100 гр
горчицы 1 ч.л.
оливкового масла 30-40 мл
по желанию соль, любимые травы или зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Бекон (у меня говяжий) и лук мелко нарезать.
2
Разогреть растительное масло, пожарить лук с беконом пока лук не станет прозрачным, а бекон начнёт румянится. Затем добавить красную и белую фасоль, кукурузу, томаты (у меня лечо), горчицу, соус Чили (у меня томатная паста) и сахар, перемешать.
3
Влить горячий бульон, довести до кипения, затем убавить огонь, поварить 30-40 минут до загустения. Так как я люблю базилик, я добавила сухой базилик (можно свежий). Соус можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!