avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бостонский фасолевый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бостонский фасолевый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#соусы #ужин Сегодня приготовила очень вкусный и сытный соус, он очень универсальный....

Ингредиенты

  • Бекона (колбасы, фарша, грудки) 100-200 г
  • Лук 1
  • Белой фасоли 1 бан.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Очищенных томатов (домашнего лечо) 1 бан.
  • Тростникового сахара 2 ст. л.
  • Соуса чили или томатной пасты 2 ст. л.
  • Куриного бульона 100 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Оливкового масла 30-40 мл
  • По желанию соль, любимые травы или зелень

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Бекон (у меня говяжий) и лук мелко нарезать.
2
Разогреть растительное масло, пожарить лук с беконом пока лук не станет прозрачным, а бекон начнёт румянится. Затем добавить красную и белую фасоль, кукурузу, томаты (у меня лечо), горчицу, соус Чили (у меня томатная паста) и сахар, перемешать.
3
Влить горячий бульон, довести до кипения, затем убавить огонь, поварить 30-40 минут до загустения. Так как я люблю базилик, я добавила сухой базилик (можно свежий). Соус можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями