Тыквенный блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Sorokina
В этом году было очень много урожая. И конечно я как мама мальчишек, хочу удивлять их....
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- тыквенного пюре 200 гр
- молока 250 мл
- яйца (3 шт) 150 гр
- сахара 30 гр
- сливочного масла 1,5 ст.л
- муки 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить тыкву от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
2
Отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, тыква должна быть мягкой.
3
Пробить тыкву блендером.
4
Смешать яйца с сахаром и тыквенном пюре.
5
Добавить муку, соль все перемешать.
6
Добавить теплое молоко, затем горячее сливочное масло.
7
Жарить блин с одной стороны.
8
Затем смажьте тонким слоем сливочным маслом половину блина, накройте второй половиной, переложить на тарелку.
9
Пожар те таким образом всю массу.
10
Начинка.
300 гр творога от 5%
100 гр сметаны, жирность 15%
Пробить погружным блендером в одно родную массу.
Выложить начинку на блины, не разворачивая половинку, и накройте второй или сверните в трубочку.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями