avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Сегодня открыла для себя классный рецепт кабачков в кляре) Он настолько бомбически...
30 минут
Много)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Нутовая мука 60 г
  • Рисовая мука 70 г
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешаем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Заливаем теплой водой, добавляем масло и хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Дать постоять 5 минут.
2
Пока выстаивается кляр, моем и режем молодые кабачки (без косточек) на шайбы толщиной примерно 0,5 см.
3
Разогреваем сковороду, слегка смазываем нерафинированным кокосовым маслом. Опускаем каждый кусочек кабачка в кляр и аккуратно выкладываем на сковороду. Когда кляр схватится, кабачки будут очень легко переворачиваться. Обжариваем с одной и с другой стороны.
4
Вкусный хрустящий и полезный обед готов. Подавайте с любым любимым соусом и свежей зеленью. Здравой трапезы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями