
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Сегодня открыла для себя классный рецепт кабачков в кляре)
Он настолько бомбически...
30 минут
Много)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Нутовая мука 60 г
- Рисовая мука 70 г
- Кукурузный крахмал 10 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешаем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Заливаем теплой водой, добавляем масло и хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Дать постоять 5 минут.
2
Пока выстаивается кляр, моем и режем молодые кабачки (без косточек) на шайбы толщиной примерно 0,5 см.
3
Разогреваем сковороду, слегка смазываем нерафинированным кокосовым маслом. Опускаем каждый кусочек кабачка в кляр и аккуратно выкладываем на сковороду. Когда кляр схватится, кабачки будут очень легко переворачиваться. Обжариваем с одной и с другой стороны.
4
Вкусный хрустящий и полезный обед готов. Подавайте с любым любимым соусом и свежей зеленью.
Здравой трапезы!



4.82128
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями