Лаваш с мясо-картофельной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- готовых Лаваша 1-2
- Картофель средний 2
- Фарш 150 г
- средняя Луковица 1
- для обжарки Масло сливочное (растительное)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картофель помыть, очистить, ополоснуть, нарезать небольшими брусочками, положить на салфетку, пусть обсохнет. Лук очистить от шелухи, нарезать небольшими кубиками. Готовый (у меня домашний) фарш с луком обжарить на умеренно раскаленной сковороде с маслом, добавить картофель и жарить до готовности. Остудить.
2
3
Лаваш развернуть, нарезать на квадраты.
4
Выложить готовую начинку на лаваш, завернуть рулетиком, немного примять с 2-х сторон, обжарить на умеренно разогретой сковороде с 2-х сторон до румяной корочки.
5
Готовые выложить на тарелку с салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось и прикрыть салфеткой, чтобы по-обмякли. Подавать к столу горячими.
Приятного Вам аппетита🎄🌺!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Екатерина, спасибо за идею. Очень вкусно!!!
18 декабря 2021 г.
Ответить
А вам спасибо🙏за внимание к моему скромному рецепту приготовления☺🎄🍀!
18 декабря 2021 г.
Ответить
Лаваш-удобно, когда ограничение во времени приготовления, когда осталось картофельное пюре.
18 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!