
Лаваш с мясо-картофельной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Готовых лаваша 1-2
- Картофель средний 2
- Фарш 150 г
- Средняя луковица 1
- Для обжарки масло сливочное (растительное)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картофель помыть, очистить, ополоснуть, нарезать небольшими брусочками, положить на салфетку, пусть обсохнет. Лук очистить от шелухи, нарезать небольшими кубиками. Готовый (у меня домашний) фарш с луком обжарить на умеренно раскаленной сковороде с маслом, добавить картофель и жарить до готовности. Остудить.
2
3
Лаваш развернуть, нарезать на квадраты.
4
Выложить готовую начинку на лаваш, завернуть рулетиком, немного примять с 2-х сторон, обжарить на умеренно разогретой сковороде с 2-х сторон до румяной корочки.
5
Готовые выложить на тарелку с салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось и прикрыть салфеткой, чтобы по-обмякли. Подавать к столу горячими.
Приятного Вам аппетита🎄🌺!



4.82107
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)