Салат Руккола с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Салат с Рукколой очень полезный. Ещё со времён Древнего Рима эту траву употребляли в...
Ингредиенты
- Консервированного тунца 400 г.
- Руккола 80 г.
- Помидор Черри 200 г.
- Куриных яйца или 8 перепелиных 4 шт.
- Репчатого лука 1/2 шт.
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца сварите. Если куриные - нарежьте кружочками, если перепелиные - пополам.
2
Помидоры нарежьте на половинки.
3
Лук нарежьте полукольцами.
4
Выложите Рукколу в миску или на тарелку. Смешайте всё в миске вместе с Рукколой.
5
Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло. Заправьте им салат. Ещё раз все аккуратно перемешайте.
6
Если у вас тунец кусочками, то поломайте его и выложите в миску с салатом. У меня был тунец рубленый: я просто положила его ложечкой в салат. Аккуратно перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!