ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат Руккола с тунцом

Салат Руккола с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Салат с Рукколой очень полезный. Ещё со времён Древнего Рима эту траву употребляли в...

Ингредиенты

Консервированного тунца 400 г.
Руккола 80 г.
Помидор Черри 200 г.
Куриных яйца или 8 перепелиных 4 шт.
Репчатого лука 1/2 шт.
Бальзамический уксус
Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца сварите. Если куриные - нарежьте кружочками, если перепелиные - пополам.
2
Помидоры нарежьте на половинки.
3
Лук нарежьте полукольцами.
4
Выложите Рукколу в миску или на тарелку. Смешайте всё в миске вместе с Рукколой.
5
Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло. Заправьте им салат. Ещё раз все аккуратно перемешайте.
6
Если у вас тунец кусочками, то поломайте его и выложите в миску с салатом. У меня был тунец рубленый: я просто положила его ложечкой в салат. Аккуратно перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!