avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из курицы с соусом васаби
Рулетики из курицы с соусом васаби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из курицы с соусом васаби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Ничего нового, кроме специй! А как изменился вкус, практически знакомого блюда!!!...

Ингредиенты

  • Смесь специй "адури" готовая для мяса
  • Если нет можно попытаться приготовить самим:
  • Перец душистый 0,5 ч. л.
  • Перец черный 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая 0,5 ч. л.
  • Паприка острая 1/4 ч. л.
  • Корица на кончике ножа
  • Сумак 0,5 ч. л.
  • Порошок из косточки дикой вишни - даёт красный цвет и кисловатый привкус амаретто)
  • Гвоздика 1/4 ч. л.
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Мелкая морская соль 0,5 ч. л.
  • Для соуса:
  • Порошок васаби развести с водой до желаемой консистенции и майонезом
  • Рулетики
  • Куриные грудки 3
  • Нарезанной зелени кинзы и петрушки 1/4 стак.
  • Луковица маленькая, нарезанная очень мелко 1
  • Сливочное масло замороженное и нарезанное на мелкие кубики 50 г
  • Яйцо
  • Сухари и кунжут для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из двух грудок нарезать и отбить 4 тонких стейка и тонко смазать соусом васаби. Одну грудку мелко нарезать и смешать с чайной ложкой приправы, четвертью стакана нарезанной зелени кинзы и петрушки, 1 мелко нарезанной луковицей. Начинку выложить на стейки, положить несколько кубиков масла и завернуть рулетиками, подобрав, края, чтоб начинка не выпала.
2
Обмакнуть в яйцо и смесь сухарей и кунжута. Жарить на сковороде в масле. Выложить на салфетку, чтоб убрать остатки масла. Подавать с жареным луком и соусом васаби.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4