Мясные оладьи

Мясные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Готовить можно с любым мясным или из птицы фаршем. Сытный ужин после трудового дня....
20 минут
3-4 порции
55

Ингредиенты

Фарш 300 г
Кефир 1 ст
Яйцо 1 шт
Мука 130 г
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сода 1/2 ч л
Соль, приправы по вкусу
Масло растительное смазать сковороду
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш с кефиром и яйцом.
2
Добавить муку, смешанную с содой, соль, приправы, измельченные на терке лук и чеснок. Перемешать. Должно получиться густое тесто, сползает с ложки.
3
Выпекать оладьи в смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты на каждой стороне. После того, как я перевернула оладьи на вторую сторону, в сковороду добавляю пару ложек воды. Оладьи допекаются с паром, становятся ещё воздушнее. Подавать горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!