avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с тертым жареным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки с тертым жареным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Все как обычно, быстро, просто, вкусно! Ничего нового, но главная цель - чтобы дети...
1 час
На 4-5 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных ножек 6-8
  • Томатного сока 0,5 стак.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Приправа для курицы
  • Средних картофелин 5
  • Соль, куркума, приправа для картофеля
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные ножки заливаем томатным соком, добавляем соевый соус, чеснок, приправу для курицы и оставляем на 30 минут (можно и дольше, я бывает на ночь оставляю).
2
Картофель трём, как морковь для корейского салата. Добавляем немного растительного масла, соли и перемешиваем в чашке.
3
Разогреваем масло и обжариваем куриные ножки с двух сторон до красивой корочки.
4
В другой сковороде разогреваем немного масла (именно немного, т.к. мы его будем в процессе добавлять), выкладываем тертый картофель, добавляем специи и жарим, постоянно перемешивая, сверху слегка поливая маслом, где жарились ножки.
5
Как картофель готов, сверху выкладываем ножки и томим минут 4-5 все вместе под крышкой. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями