
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
День рождения у дочери.
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 500 г
- Вареная колбаса 500 г
- Яйцо 10 шт.
- Огурец свежий 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Зелень, укроп, лук, петрушка, по 3 г
- Соль 5 г
- Квас хлебный 2 л
- Хрен 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мелко лук, пересыпаем в кастрюлю, солим, добавляем хрен. Толчем, сыпем зелень, перемешиваем.
2
Режем кубиком огурец, добавляем в кастрюлю и перемешиваем.
3
Режем кубиком колбасу, картофель, яйцо, добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
4
Порцию набираем в тарелку, добавляем квас и сметану по вкусу.



4.792188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями