
Лёгкая закуска на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#новыйгод Предлагаю очень лёгкую закуску на новогодний праздничный стол. Её можно...
Ингредиенты
- Батон
- Закуска с копчённой сёмгой (намазка)
- Свежий огурец
- Вареные перепелиные яйца
- Сладкий красный болгарский перец (длинный)
- маслины
- Листья петрушки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать толщиной не более 1 см, рюмкой выдавить кружочки по размеру огурца, обжарить с одной стороны на растительном масле до образования лёгкой румяной корочки (не пересушите). Остудить.
2
Намазкой с копчённой сёмгой (можно взять любую по своему желанию) намазать не обжаренную сторону батона. Сверху выложить колечко огурца, положить на одну сторону маленькую веточку петрушки.
3
Красный перец (сладкий, длинный) нарезать колечками и выложить поверх огурца. Перепелиные яйца отварить, разрезать пополам и поверх перца выложить половинку (срезом вниз).
4
Сверху яйца выложить маслинку и закрепить закуску шпажкой (при отсутствии можно использовать зубочистку). Выложить на тарелку. Можно украсить листьями салата.
5
Приятного всем праздника и приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями