
Печенье бананово-геркулесовое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
Ингредиенты
- Банан 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1 ст.л
- Геркулес
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бананы лучше использовать перезрелые.
2
Погружным блендером измельчаем банан, добавляем яйца и опять блендерим.
3
Добавляем сахар и муку. Блендером перемешиваем.
4
Добавляем геркулес. Смотрите на глаз, чтобы немного жидковато получилось. Перемешивать ложкой.
5
Дать постоять минут 15. За это время включаем духовку. 180°.
6
На противень стелим бумагу.
Если хочется, можно немного сбрызнуть маслом.
7
Ложкой выкладываем печенье немного приминаем.
8
Отправляем в духовку.
9
Готовятся минут 20. Смотрите по духовке. Будут немного мягковатые, но не снимать с противня. Дать остыть. Остывшие снимаются легко.
10
Приятного аппетита 🤗



4.97724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)