avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые тосты
Запечённые тосты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые тосты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 1 ломт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Томаты черри 1-2 шт.
  • Бекон 1 ломт.
  • Петрушка
  • Сливочный сыр 1 ч. л.
  • Твёрдый сыр для посыпки
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Включаю духовку разогреваться.
2
Кладу ломтики бекона на сковороду и обжариваю на среднем нагреве до хрустящей корочки.
3
Беру ломтик тостового хлеба и ложкой проминаю в нём углубление.
4
Кладу в это углубление немного сливочного сыра. Вбиваю одно яйцо. Добавляю хрустящий бекон. Добавляю мелко нарезанных томатов. Добавляю мелко нарезанной петрушки. Посыпаю тёртым сыром. Сбрызгиваю оливковым маслом.
5
Запекаю тосты с яйцом в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
6
Подаю горячими.🤗 Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1