ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брусничный соус

Брусничный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • брусника св/мороженная 350-400 г
  • сахар 5-6 ст л
  • крахмал картофельный 0,5-1 ст л
  • соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ягоду разморозить и засыпать сахаром, перемешать, дать постоять минут 10, добавить крахмал, дать постоять минут 15.
2
Затем проварить всё на среднем огне минут 5, помешивая. Затем пробить блендером или как я перетереть через сито. После добавляем соль и перец.
3
Провариваем ещё минут 5 на слабом огне, помешивая. Разливаем по маленьким баночкам. Охлаждаем и подаём к мясу. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юля, сделала соус по вашему рецепту, но на основе клюквы. Сплошные витамины 👍 Спасибо за идею!!! 🧡❤️🧡
27 января 2022 г.
Ответить
Наталья, благодарю за классный фотоотзыв! 😘 Согласна, ничего лишнего, никаких примесей))) Рада что рецепт пригодился!! 🤗🌼🌼🌼
27 января 2022 г.
Ответить
🤝🤝😊🤗
27 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!