avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный соус
Брусничный соус
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брусничный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусника св/мороженная 350-400 г
  • Сахар 5-6 ст. л.
  • Крахмал картофельный 0,5-1 ст. л.
  • Соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ягоду разморозить и засыпать сахаром, перемешать, дать постоять минут 10, добавить крахмал, дать постоять минут 15.
2
Затем проварить всё на среднем огне минут 5, помешивая. Затем пробить блендером или как я перетереть через сито. После добавляем соль и перец.
3
Провариваем ещё минут 5 на слабом огне, помешивая. Разливаем по маленьким баночкам. Охлаждаем и подаём к мясу. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты