Брусничный соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #брусничныйсоус #соус #зож #пп #вегетарианство #простыерецепты...
Ингредиенты
замороженной брусники 400 г
воды 0,5 л
сахара 1 ст.л
меда 1 ст.л
лимонного сока 2 ст.л
натёртого имбиря 1 ч.л
чёрного перца 1/4 ч.л
корицы 0,5 ч.л
чеснока 1-2 дольки
Соль По вкусу
кукурузного крахмала 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, вскипятить. В кипящую воду выложить размороженную бруснику, варить 5 минут.
2
Кастрюлю снять с огня, погружным блендером пробить ягоды, посолить по вкусу, добавить имбирь, корицу и перец. Довести до кипения, убавить огонь, добавить измельчённый чеснок и ввести разведенный холодной водой крахмал, через 1-2 минуты выключить, добавить лимонный сок. Когда соус немного остынет, добавить мёд, перемешать и соус готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!