
Брусничный соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #брусничныйсоус #соус #зож #пп #вегетарианство #простыерецепты...
Ингредиенты
- замороженной брусники 400 г
- воды 0,5 л
- сахара 1 ст.л
- меда 1 ст.л
- лимонного сока 2 ст.л
- натёртого имбиря 1 ч.л
- чёрного перца 1/4 ч.л
- корицы 0,5 ч.л
- чеснока 1-2 дольки
- Соль По вкусу
- кукурузного крахмала 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, вскипятить. В кипящую воду выложить размороженную бруснику, варить 5 минут.
2
Кастрюлю снять с огня, погружным блендером пробить ягоды, посолить по вкусу, добавить имбирь, корицу и перец. Довести до кипения, убавить огонь, добавить измельчённый чеснок и ввести разведенный холодной водой крахмал, через 1-2 минуты выключить, добавить лимонный сок. Когда соус немного остынет, добавить мёд, перемешать и соус готов.



4.95859
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями