Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Простой и быстрый рецепт брусничного соуса к мясу. Терпкая брусника, кисло-сладкая...
30 минут
1,5 литра
4

Ингредиенты

ягод брусники 1 кг
лимон 2 шт
острого перца 4 шт
грецких орехов 150 г
воды 0,5 стакана
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бруснику необходимо тщательно перебрать, удалив сор и листики, хорошо помыть, подсушить при помощи полотенца. Все продукты измельчить при помощи блендера или на мясорубке, добавить сахар и воду.
2
Переложить массу в кастрюлю, довести до кипения и варить 5 минут. Готовый соус остудить и подавать к столу или кипящим разлить в подготовленные баночки, закатать крышками и убрать под "шубу" до остывания.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо,попробую обязательно приготовить
6 сентября 2020 г.
Ответить
Попробуйте, нам очень нравится и без мяса
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!