Брусничный соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Простой и быстрый рецепт брусничного соуса к мясу. Терпкая брусника, кисло-сладкая...
30 минут
1,5 литра
2
Ингредиенты
- ягод брусники 1 кг
- лимон 2 шт
- острого перца 4 шт
- грецких орехов 150 г
- воды 0,5 стакана
- сахара 0,5 стакана
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Бруснику необходимо тщательно перебрать, удалив сор и листики, хорошо помыть, подсушить при помощи полотенца. Все продукты измельчить при помощи блендера или на мясорубке, добавить сахар и воду.
2
Переложить массу в кастрюлю, довести до кипения и варить 5 минут. Готовый соус остудить и подавать к столу или кипящим разлить в подготовленные баночки, закатать крышками и убрать под "шубу" до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!