
Брусничный соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Простой и быстрый рецепт брусничного соуса к мясу. Терпкая брусника, кисло-сладкая...
30 минут
1,5 литра
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод брусники 1 кг
- Лимон 2 шт.
- Острого перца 4 шт.
- Грецких орехов 150 г
- Воды 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Бруснику необходимо тщательно перебрать, удалив сор и листики, хорошо помыть, подсушить при помощи полотенца. Все продукты измельчить при помощи блендера или на мясорубке, добавить сахар и воду.
2
Переложить массу в кастрюлю, довести до кипения и варить 5 минут. Готовый соус остудить и подавать к столу или кипящим разлить в подготовленные баночки, закатать крышками и убрать под "шубу" до остывания.



4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)