avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный соус к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный соус к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Простой и быстрый рецепт брусничного соуса к мясу. Терпкая брусника, кисло-сладкая...
30 минут
1,5 литра
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод брусники 1 кг
  • Лимон 2 шт.
  • Острого перца 4 шт.
  • Грецких орехов 150 г
  • Воды 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Бруснику необходимо тщательно перебрать, удалив сор и листики, хорошо помыть, подсушить при помощи полотенца. Все продукты измельчить при помощи блендера или на мясорубке, добавить сахар и воду.
2
Переложить массу в кастрюлю, довести до кипения и варить 5 минут. Готовый соус остудить и подавать к столу или кипящим разлить в подготовленные баночки, закатать крышками и убрать под "шубу" до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2