Клюквенный/брусничный соус к мясу

Клюквенный/брусничный соус к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Самый простой и невероятно вкусный соус к любому мясу. Очень рекомендую! Приятного...
10 минут
2 порции
6

Ингредиенты

Клюква /брусника замороженная 100 г
Сахар 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды с сахаром укладываем в сотейник или кастрюльку, ставим на огонь чуть выше среднего и активно мешаем.
2
Если сока от ягод мало, можно добавить немного горячей воды. Все время приготовления активно перемешиваем содержимое сотейника.
3
Когда ягоды лопнули, соус загустел и потемнел, можно его ставить на стол. При желании можно соус протереть через сито. Отлично дополнит шашлык, фрикадельки, стейк и т.д.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!