
Клюквенный/брусничный соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Самый простой и невероятно вкусный соус к любому мясу. Очень рекомендую!
Приятного...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Клюква /брусника замороженная 100 г
- Сахар 75 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ягоды с сахаром укладываем в сотейник или кастрюльку, ставим на огонь чуть выше среднего и активно мешаем.
2
Если сока от ягод мало, можно добавить немного горячей воды. Все время приготовления активно перемешиваем содержимое сотейника.
3
Когда ягоды лопнули, соус загустел и потемнел, можно его ставить на стол. При желании можно соус протереть через сито. Отлично дополнит шашлык, фрикадельки, стейк и т.д.



4.91287
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями