
Лепёшки из заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Эти лепёшки (очень похожи на лаваш!) делаются проще простого, а получаются очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавить растительное масло, соль и кипяток.
2
Замесить эластичное, гладкое тесто, не липнущее к рукам.
3
Дать полежать тесту минут 20.
4
Брать кусочки примерно по 40 гр, тонко раскатывать.
5
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием по 1-2 мин с каждой стороны.
6
Готовые лепёшки складывать под полотенце.
А потом делать вкусные бутерброды и наслаждаться)



4.98642
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)