avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков со слабосоленой семгой и сливочным сыром
Оладьи из кабачков со слабосоленой семгой и сливочным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков со слабосоленой семгой и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Мука 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Слабосильной рыбы 1 ломт.
  • Сливочный сыр
  • Перец, соль, кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Натрите кабачок на крупной тёрке, добавьте яйца, укроп, чеснок, соль/перец и муку. Все хорошо перемешайте.
2
Обжаривайте оладьи 2 минуты на среднем огне, затем переверните другой стороной и накройте сковороду крышкой. Оставьте еще на 4 минуты до образования румяной корочки.
3
Кабачок выделяет очень много жидкости, поэтому после того как вы потерли его, переложите в дуршлаг и слейте образовавшуюся жидкость. Тогда ваши оладьи будут иметь более упругую текстуру и не будут слишком растекаться при жарке. Также не следует заранее солить кабачковую массу, соль способствует сильному сокообразованию и сделает смесь жидкой. Посолите незадолго до жарки. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями