
Оладьи из кабачков со слабосоленой семгой и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Яйца 3 шт
- Чеснока зубчик
- Свежего укропа пучок
- Мука 2 ст. ложки
- Оливковое масло
- Ломтики слабосильной рыбы
- Сливочный сыр
- Перец, соль, кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натрите кабачок на крупной тёрке, добавьте яйца, укроп, чеснок, соль/перец и муку. Все хорошо перемешайте.
2
Обжаривайте оладьи 2 минуты на среднем огне, затем переверните другой стороной и накройте сковороду крышкой.
Оставьте еще на 4 минуты до образования румяной корочки.
3
Кабачок выделяет очень много жидкости, поэтому после того как вы потерли его, переложите в дуршлаг и слейте образовавшуюся жидкость.
Тогда ваши оладьи будут иметь более упругую текстуру и не будут слишком растекаться при жарке.
Также не следует заранее солить кабачковую массу, соль способствует сильному сокообразованию и сделает смесь жидкой. Посолите незадолго до жарки. Приятного аппетита! 😋



5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями