avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Трофимович
Эти тонкие, вкусные блины получаются всегда хорошо, их можно фаршировать, не рвутся.
40-45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 ст. л.
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Яйца 4
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Молока или кефира или сыворотки 0,5 л
  • Растительного масла + масло для смазывания сковороды 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала смешаем всё сухие ингредиенты кроме соды.
2
Затем добавляем яйца и масло.
3
Тщательно перемешать.
4
Наливаем молоко, перемешиваем, добавляем соду и оставим минут на 10.
5
Жарим на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями