
Блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Трофимович
Эти тонкие, вкусные блины получаются всегда хорошо, их можно фаршировать, не рвутся.
40-45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Яйца 4
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Молока или кефира или сыворотки 0,5 л
- Растительного масла + масло для смазывания сковороды 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала смешаем всё сухие ингредиенты кроме соды.
2
Затем добавляем яйца и масло.
3
Тщательно перемешать.
4
Наливаем молоко, перемешиваем, добавляем соду и оставим минут на 10.
5
Жарим на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.



4.98672
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями