
Немецкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Dmitry Khorev
@andilsan
Ингредиенты
- Картофель 7 шт.
- Лук фиолетовый 2-3 шт.
- Корнишоны 7 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Заправка:
- Яблочный уксус (+ 2 ст. ложки для маринования лука) 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Молока 50 мл
- Перец кайенский/или чили 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить, остудить и нарезать картошку крупным кубиком, нарезать корнишоны, лук нарезать и замариновать с кипятком и яблочным уксусом. Затем всё отправляем в миску, добавляем маринованный лук.
2
Делаем заправку, все ингредиенты заправляем нашей заправкой, перемешиваем и перекладываем в салатник. Приятного аппетита!!!



4.881413
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями