
Постные тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Если утром чувствуются приятные ароматы из кухни, значит счастье точно присутствует в...
40 мин
10 шт
Ингредиенты
- Банан 1
- Мендального молока 300 мл
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Маковых семян 2 ложки
- Экстракт ванили по вкусу (пару капель)
- Муки 100-150 г
- Разрыхлителя 1/4 ч ложечки
- Сахара 1-2 ложки
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Банан и оливковое масло взбить в блендере. Получится однородная, гладкая, кремовая масса.
2
Смешать с сахаром и щепоткой соли.
3
Влить миндальное молоко.
4
Добавить ванильный экстракт, мак и муку с разрыхлителем. Все смешать до однородной массы. Дать тесту отдохнуть минут 10 и обжарить блины на сковороде.



4.98636
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями