
Оладьи с черничным вареньем и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 150 г
- Ряженки 150 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука до густой сметаны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефир соединить с ряженкой и подогреть до тёплого состояния.
2
Добавить соль, сахар и соду.
3
Всё перемешать и постепенно ввести муку до состояния густой сметаны, дать постоять 5-7 мин.
4
Обжарить с двух сторон, готовые оладьи полить сметаной и любым вареньем.
4.95878
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































