
Круассан-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Идеальный вариант завтрака или перекуса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круассан
- Отв яйцо 1
- Семги (у меня запечённая, но можно с/с) 50-100 г
- Майонеза/сметаны 1 ст. л.
- Маринованный/соленый /свежий огурчик 1
- Зелёный лук
- Редис
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо трём на тёрке. Измельчаем рыбу, огурец и лук. Заправляем и перемешиваем. Круассан разрезаем не до конца.
2
В кармашек выкладываем начинку и украшаем кружочками редиса.
3
Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями