avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые-картофельные оладьи
Кабачковые-картофельные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Средних картофеля 2
  • Яйца 2
  • Муки (любой) 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала (можно картофельного) 1 ст. л.
  • Масла для жарки 1 кап.
  • Чеснок, специи, соль (можно добавить сыр и зелень)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, посолить и оставить, чтоб пустил сок. Картофель почистить, натереть, промыть холодной водой.
2
Через минут 5 кабачок отжать и переложить в другую миску, отжать картофель и добавить к кабачку, к этой смеси добавить чеснок, соль, специи, крахмал, яйцо и муку и на среднем огне на капле масла обжарить.
3
Подать можно со сметаной и это бомба🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями