Кабачковые-картофельные оладьи

Кабачковые-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья
20

Ингредиенты

средних кабачка 2
средних картофеля 2
яйца 2
муки (любой) 2 ст л
кукурузного крахмала (можно картофельного) 1 ст л
масла для жарки Капля
Чеснок, специи, соль (можно добавить сыр и зелень)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть, посолить и оставить, чтоб пустил сок. Картофель почистить, натереть, промыть холодной водой.
2
Через минут 5 кабачок отжать и переложить в другую миску, отжать картофель и добавить к кабачку, к этой смеси добавить чеснок, соль, специи, крахмал, яйцо и муку и на среднем огне на капле масла обжарить.
3
Подать можно со сметаной и это бомба🥰
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!