Примавера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Что в переводе с испанского - "весна". Не предвидится в Москве весны в этом году....
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1 стакан
- свежего огурца 1 стакан
- свежего болгарского перца 0,5 стакана
- зелени 0,5 стакана
- крабового рулета 0,5 стакана
- чеснока 2 зубца
- барбариса 1 ст. ложка
- столового хрена 1 ст. ложка
- яблочного уксуса 2 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- сахара 0,5 ст. ложки
- соли 5 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для тех, кого смутили мерки ингредиентов, поясняю: речь об уже нарезанных. Штуками мерить - так размеры разные, в граммах - не легче. Так - нагляднее и понятны пропорции. Вместо рулета можно, наверное, взять палочки или мясо - не пробовала, но, полагаю, будет не хуже.
2
Итак, первой порезать капусту, раздавить к ней чеснок, добавить барбарис, сахар, соль, уксус и масло. И хорошенько размять всё это толкушкой. Сложить в миску, накрыть и слегка придавить блюдцем.
3
Тем временем, пока каша настаивается капуста, порезать соломкой огурец, перец, мелко - зелень (любую, здесь укроп и зелёный лук) и крабовый рулет.
4
Соединить всё вместе, добавить хрен, хорошо перемешать. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями