avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#творог#детскоеменю#полезныйзавтрак#полдник#ужинсытный
1 час
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5%, 9% 800 г
  • Яйца 2
  • Сахара 5 ст. л.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сметана 150 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достать заранее, чтобы оно подтаяло. Смешать масло и творог до однородности. Яйца взбить с сахаром.
2
В творожную смесь добавить манную крупу, соль, ванильный сахар перемешать, влить яичную смесь и всё перемешать до однородности. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или в силиконовый форме без масла и панировки.
3
Выложить творожную массу, сверху разровнять сметаной. Выпекать 40 минут при 180 С. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2