
Салат Кредо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Айсберг
- Авокадо 1 шт.
- Мандарин 3 шт.
- Креветки 300 г
- Кедровые орешки 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соус
- Сок 1 мандарина
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Жидкого мёда 1 ч. л.
- Зерновой горчицы 2 ч. л.
- Красного лука 1/3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Креветки очищаем и обжариваем с двух сторон до готовности (по пару минут с каждой стороны) на оливковом масле.
Мандарин чистим, ножом вырезаем мякоть между перемычками(можно и просто дольки). Авокадо нарезаем. Листья салата рвём руками и выкладываем на блюдо, сверху выкладываем авокадо, мандарины и креветки.
2
Для заправки смешиваем все ингредиенты и поливаем перед подачей. Посыпаем орешками.
Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)