avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Лобио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шеховцова
Когда хочется сам не знаешь чего) Летний салат, очень вкусный и быстрый в приготовлении.
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 300 г
  • Помидоры или 7-8 черри 1-2 средних
  • Лук 1 средняя головка
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кинза по вкусу
  • Уксус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль почистить (с обоих сторон отрезать кончики) и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2
Помидоры крупно порезать, по желанию обдать кипятком и снять кожицу.
3
Репчатый лук обжарить на достаточном количестве растительного масло. Необходимо чтоб масло немного осталось, для заправки салата, именно горячее.
4
Почистить, порезать Кинзу, чеснок натереть на тёрке (я просто порезала) и соединить с фасолью и помидорами. Добавить специи по вкусу.
5
Лук вместе с маслом залить ко всем ингредиентам, все заправить специями по вкусу.
6
Убрать в холодильник настояться на 1-2 часа. Вот и все, салат готов)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями