avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье савоярди 200 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 50 г
  • Порции эспрессо (разбавлять водой) 2
  • Какао для посыпки

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Для крема маскарпоне должен быть комнатной температуры, яйца так что должны быть комнатной температуры.
2
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать маскарпоне, белки взбить вместе с сахаром до устойчивых Пиков. Затем белки смешать в желтки.
3
Сварить две порции эспрессо, разбавить водой, например как для американо.
4
Теперь собираем тирамису, печенье окунуть в кофе, довольно быстро, затем выложить в форму, так про делать с остальными, выкладывай печенье. Зачем выкладывать слой крема, снова печенье, так повторять пока не закончится печенье и сыр, при этом крем должен быть заключающим слоем. Отправляем это на ночь в холодильник. А затем посыпать через сито какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2