
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- печенье савоярди 200 г
- маскарпоне 250 г
- яйца 2
- сахара 50 г
- порции эспрессо (разбавлять водой) 2
- какао для посыпки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Для крема маскарпоне должен быть комнатной температуры, яйца так что должны быть комнатной температуры.
2
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать маскарпоне, белки взбить вместе с сахаром до устойчивых Пиков. Затем белки смешать в желтки.
3
Сварить две порции эспрессо, разбавить водой, например как для американо.
4
Теперь собираем тирамису, печенье окунуть в кофе, довольно быстро, затем выложить в форму, так про делать с остальными, выкладывай печенье. Зачем выкладывать слой крема, снова печенье, так повторять пока не закончится печенье и сыр, при этом крем должен быть заключающим слоем. Отправляем это на ночь в холодильник. А затем посыпать через сито какао.



5484
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)