avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из слив с апельсином на зиму
Компот из слив с апельсином на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из слив с апельсином на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
61
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы
  • Апельсины
  • Сахар
  • Вода

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
1. Промываем сливы и даем стечь воде на полотенце. 2. Моем апельсины. 3. Закладываем сливы на половину объема чистой банки (у меня 2-х литровые).
2
4. Режем апельсин дольками вместе с кожурой. Закладываем в банку - 1 апельсин на 1 банку. 5. Заливаем банки кипятком, прикрываем крышками и оставляем на 15 - 20 минут. 6. Сливаем воду из банок в кастрюлю и доводим до кипения.
3
7. Пока закипает вода, в банку засыпаем стакан сахарного песка. 8. Заливаем кипящей водой, закрываем крышками, переворачиваем банку, ставим на крышку и укутываем банки до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями