avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский салат из джусая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейский салат из джусая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Ширинова
Остренький салатик, отличное дополнение к блюдам из мяса. #июль
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Джусая 2 пуч.
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • По 0,5 ч. л красный перец, черный перец, кориандр, соль, сахар
  • По желанию добавить кинзу, укроп или петрушку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Джусай промыть холодной водой, разрезать пополам на три части. И закинуть в кипящую воду на 2 минуты.
2
Затем откинуть на дуршлаг. Лук порезать на полукольца, и пассеровать в растительном масле.
3
Далее в джусай добавляем обжаренный лук, соевый соус и специи. Перемешать оставить на 30 минут. Посыпать зеленью и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями