Корейский салат из джусая

Корейский салат из джусая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Ширинова
Остренький салатик, отличное дополнение к блюдам из мяса. #июль
20 минут
2 порции
7

Ингредиенты

джусая 2 пучка
луковица 1
ст л соевого соуса 2
по 0,5 ч.л красный перец, черный перец, кориандр, соль, сахар
по желанию добавить кинзу, укроп или петрушку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Джусай промыть холодной водой, разрезать пополам на три части. И закинуть в кипящую воду на 2 минуты.
2
Затем откинуть на дуршлаг. Лук порезать на полукольца, и пассеровать в растительном масле.
3
Далее в джусай добавляем обжаренный лук, соевый соус и специи. Перемешать оставить на 30 минут. Посыпать зеленью и готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!