Корейский салат из джусая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Ширинова
Остренький салатик, отличное дополнение к блюдам из мяса. #июль
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- джусая 2 пучка
- луковица 1
- ст л соевого соуса 2
- по 0,5 ч.л красный перец, черный перец, кориандр, соль, сахар
- по желанию добавить кинзу, укроп или петрушку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Джусай промыть холодной водой, разрезать пополам на три части. И закинуть в кипящую воду на 2 минуты.
2
Затем откинуть на дуршлаг. Лук порезать на полукольца, и пассеровать в растительном масле.
3
Далее в джусай добавляем обжаренный лук, соевый соус и специи. Перемешать оставить на 30 минут. Посыпать зеленью и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!