
Курочка в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#июль
Ингредиенты
- голень курицы 1 кг
- Апельсины 2 шт
- Мед 50 гр
- Масло растительное 25 мл
- Горчица 10 гр
- Соевый соус 45 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из одного апельсина выдавливаем сок. Добавить к нему мёд, горчицу, соевый соус, раст. масло, чеснок и специи. Хорошо перемешать и заливаем куриную голень или курицу. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре.
2
✔️Перекладываем в блюдо для запекания. Между курицей выкладываем дольки апельсина.
✔️Запекать 50 минут при 200 градусах до золотистой корочки.
-Приятного Вам Аппетита!!!



5514
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями