
Салат Цезарь ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К
В рецепте я использую безглютеновый соус и сухарики.
КБЖУ на 100г 92/13/3/4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 150 г
- Перепелиных яйца 4
- Салат айсберг 100 г
- Сухарики без глютена 13 г
- Твёрдого или полутвердого сыра 20 г
- Помидоры черри 30 г
- Соус:
- Греческого йогурта 1.5% 30 г
- Соус:
- Французской зерновой горчицы 0,5 ч. л.
- Соус:
- Соль, перец
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Обжарить без масла куриную грудку.
3
Выкладываем в тарелку листья салата, черри, яйца, куриную грудку, сухарики.
4
Сверху потереть сыр.
5
Сделать соус: смешать йогурт, горчицу, соль, перец и лимон.
6
Добавить соус в салат.
4.841751
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)






















































































