
Салат Цезарь ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К
В рецепте я использую безглютеновый соус и сухарики.
КБЖУ на 100г 92/13/3/4
20 мин
1 большая
5
Ингредиенты
- куриной грудки 150 гр
- перепелиных яйца 4
- салат айсберг 100 г
- сухарики без глютена 13 г
- твёрдого или полутвердого сыра 20 г
- помидоры черри 30 г
- Соус:
- греческого йогурта 1.5% 30 г
- Соус:
- французской зерновой горчицы 0.5 ч.л.
- Соус:
- соль, перец
- сока лимона ч.л.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Обжарить без масла куриную грудку.
3
Выкладываем в тарелку листья салата, черри, яйца, куриную грудку, сухарики.
4
Сверху потереть сыр.
5
Сделать соус: смешать йогурт, горчицу, соль, перец и лимон.
6
Добавить соус в салат.



4.841751
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)