avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп на куриных потрошках с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп на куриных потрошках с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#дарыосени #пп Лёгкий овощной супчик. Время варки зависит от овощей, входящих в состав...
4 порции
7

Ингредиенты

  • средних Картофеля 2
  • Капусты 250 г
  • средний Помидор🍅 1
  • средняя Морковь 1
  • средняя Луковица 1
  • Куриные потрошки
  • По вкусу Сметана
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый
  • Лавровый листик 1
  • воды 1.25 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Потрошки (у меня домашних птиц) разделать, очистить, промыть в 3-х водах, замочить в холодной воде на полчаса. Помыть овощи. С капусты снять плохие листья. Почистить. Нарезать кубиками.
2
Потрошки залить холодной водой, поставить вариться, довести до кипения, снимать накипь, проварить в течение 15 минут, вынуть печенки, а желудочки и сердечки варить до получасу.
3
Добавить в бульон картофель, капусту, морковь, лук, помидоры с интервалом 5-10 минут, не вынимая потрошки.
4
За 7 минут до готовности добавить лавровый листик. Подавать к столу с сухариками. Приятного Вам аппетита🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7