
Овощной суп на куриных потрошках с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени #пп
Лёгкий овощной супчик. Время варки зависит от овощей, входящих в состав...
4 порции
7
Ингредиенты
- средних Картофеля 2
- Капусты 250 г
- средний Помидор🍅 1
- средняя Морковь 1
- средняя Луковица 1
- Куриные потрошки
- По вкусу Сметана
- По вкусу соль, перец чёрный молотый
- Лавровый листик 1
- воды 1.25 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Потрошки (у меня домашних птиц) разделать, очистить, промыть в 3-х водах, замочить в холодной воде на полчаса.
Помыть овощи. С капусты снять плохие листья. Почистить. Нарезать кубиками.
2
Потрошки залить холодной водой, поставить вариться, довести до кипения, снимать накипь, проварить в течение 15 минут, вынуть печенки, а желудочки и сердечки варить до получасу.
3
Добавить в бульон картофель, капусту, морковь, лук, помидоры с интервалом 5-10 минут, не вынимая потрошки.
4
За 7 минут до готовности добавить лавровый листик.
Подавать к столу с сухариками.
Приятного Вам аппетита🌺.



4.792219
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)