
Винегрет с сухариками (отрубями)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tankova
Очень вкусный и полезный.
Подойдёт и на пп , и любителям похрустеть...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Средняя варёная свёкла 1
- Средняя варёная морковка 1
- Свежей капусты (я брала краснокочанную) 100 г
- Маринованных огурчика 2
- Зелёного горошка 1/2 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Сухариков (отрубей в гранулах) 1 горст.
- Майонеза (сметанки) 1 ст. л.
- Соль и сахар (сахзам) по вкусу
- Лимонной кислоты(уксус по вкусу) на кончике ножа
- Хорошего настроения обязательно 1 горст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту.
2
Свёклу и морковь порезать кубиками.
3
Огурчики режем кубиками, чеснок трём на мелкой тёрке.
4
Соединяем: капусту, свёклу, морковь, огурчики, зелёный горошек, чеснок.
5
Заправляем непосредственно перед подачей и добавляем сухарики(отруби), чтобы сухарики не превратились в кашу(❗️) Я использую такие отруби.
6
Раскладываем по тарелочкам и приглашаем любимых. Кушаем и наслаждаемся 😉.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ 😘.
8
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада. 😘



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями