
Чахохбили из филе курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Можно готовить из целой курицы (предварительно разрезать ее на кусочки) или из индейки
Ингредиенты
- куриного филе (или 1/2 куриной тушки) 800 гр
- лука 100 гр
- помидор 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- аджика 1 ч. ложка
- чеснока 2-3 зубчика
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Разная зелень, побольше (базилик, кинза, петрушка)
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем на небольшие кусочки (либо курицу разделываем на кусочки) и обжариваем с двух сторон.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, перемешиваем. Продолжаем жарить 1 минуту.
3
Далее идут болгарский перец и помидор, нарезанные кубиками. Перемешиваем и тушим под крышкой около 40 минут, в собственном соку.
4
В самом конце добавляем мелко рубленый чеснок, соль, аджику, хмели-сунели и перемешиваем.
5
В конце посыпаем нарезанной зеленью и перемешиваем. Готово!
6
Приятного аппетита 😋
7
P.S. Я готовила ещё с бедрышками индейки, тоже очень вкусно;))



4.861602
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)