
Десертная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
#август
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 6 шт.
- Сок винограда тёмного сорта 1/2 л
- Лимонный сок
- Гвоздика 5 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Кардамон 1/3 ч. л.
- Звёздочки бадьяна 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши твёрдых сортов очистить от кожуры, оставив хвостики. Сложить в небольшой сотейник и залить виноградным соком. Добавить специи и лимонный сок по вкусу.
2
Варить, переворачивая груши каждые 20 минут, около полутора часов до состояния "аль денте".



4.91273
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)