Десертная груша

Десертная груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
#август
25

Ингредиенты

груша 6 шт
сок винограда тёмного сорта 1/2 л
лимонный сок
гвоздика 5 шт
корица 1 ч.л.
кардамон 1/3 ч.л.
звёздочки бадьяна 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши твёрдых сортов очистить от кожуры, оставив хвостики. Сложить в небольшой сотейник и залить виноградным соком. Добавить специи и лимонный сок по вкусу.
2
Варить, переворачивая груши каждые 20 минут, около полутора часов до состояния "аль денте".
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Почему так долго варить грушу? Она полтора часа не разварится?
14 ноября 2022 г.
Ответить
Галина, нет. За это время она пропитывается ароматами и становится очень вкусной! Выбирайте крепенькие груши
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!