avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Виноградное желе
Виноградное желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Виноградное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Приятного аппетита!
24 ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
71 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки блинной 8 ст. л.
  • Выжатого сока винограда 2 стак.
  • Сахара белого 80 г
  • Желатина 5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Виноград вымыть, провести через блендер (или соковыжималка), через сито отделить от мякоти и семян.
2
Прокипятить сок виноградный в кастрюле, добавить сахар, муку, желатин.
3
Убрать в холодильник до застывания. Если есть формочки распределить, затем в морозильную камеру. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1