
Виноградное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
24 ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки блинной 8 ст. л.
- Выжатого сока винограда 2 стак.
- Сахара белого 80 г
- Желатина 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Виноград вымыть, провести через блендер (или соковыжималка), через сито отделить от мякоти и семян.
2
Прокипятить сок виноградный в кастрюле, добавить сахар, муку, желатин.
3
Убрать в холодильник до застывания. Если есть формочки распределить, затем в морозильную камеру. Блюдо готово!



4.812023
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)