Виноградное желе

Виноградное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Приятного аппетита!
24 ч
15

Ингредиенты

муки блинной 8 ст.л.
Выжатого сока винограда 2 ст.
сахара белого 80 г
Желатина 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноград вымыть, провести через блендер (или соковыжималка), через сито отделить от мякоти и семян.
2
Прокипятить сок виноградный в кастрюле, добавить сахар, муку, желатин.
3
Убрать в холодильник до застывания. Если есть формочки распределить, затем в морозильную камеру. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно! 👍А для чего муку нужно добавлять в желе?
26 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!