
Быстрые малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Малосольные огурцы, которые готовы уже через 4 ч.
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- огурцов 500 г
- соли 1 ст.л
- Укроп, листья смородины (3), листья вишни (2)
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем огурцы, отрезаем кончики, толстые огурцы режем пополам.
2
В пакет кладём всю зелень, чеснок, выкладываем огурцы и засыпаем солью. Тщательно встряхиваем пакет, чтобы соль равномерно распределилась по огурцам, и убираем в холодильник.
3
Через 3-4 часа огурчики можно кушать. Хранить в холодильнике, на след. день будут только вкуснее.



4.931024
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями