Компот абрикосово-яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Передунова
#заготовки
15 мин
3 л
Ингредиенты
- абрикоса без кости 200 гр
- яблок 200 гр
- сахара 300 гр
- или листочек мяты или меллисы 1 веточка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Абрикосы и яблоки помыть, яблоки нарезать на 4части-удалить сердцевину.
2
В стерил. банки засыпать фрукты сахар и добавить мяты.
3
Залить кипятком и вуаля. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями