avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хрустящим баклажаном и розовым томатом
Салат с хрустящим баклажаном и розовым томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хрустящим баклажаном и розовым томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Впервые попробовала год назад в корейском ресторане, но сейчас он популярен повсеместно.
30 мин
2 порции
5

Ингредиенты

  • баклажана 140 г
  • томатов (в оригинале розовых) 200 г
  • яичного белка (от 2 яиц) 70 г
  • соуса унаги 35
  • соуса сладкий чили 35 г
  • соль
  • лёд
  • вода
  • кунжут

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупным кубом, щедро посолить.
2
Через 10 мин опустить баклажан в ледяную воду (со льдом) на 15 мин.
3
Нарезать томаты крупным кубом.
4
Смешать соусы.
5
Баклажаны обсушить бумажным полотенцем, окунуть в белок и опустить во фритюр по одному.
6
Жарить около 2 минут, до золотистой корочки, вынуть на бумажное полотенце.
7
Смешать баклажаны с томатами, полить соусом, снабдить блюдо листиками кинзы и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5