
ПП оладьи из тыквенного жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Тыквенного жмыха (можно просто взять запеченную тыкву) 350 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Кефира 100 мл
- Подсластитель (у меня 10 мерных ложечек фитпарад) по вкусу
- Корицы и мускатного ореха 1 щеп.
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тыквенный жмых с яйцом пробиваем погружным блендером. Добавляем кефир и перемешиваем.
2
Далее добавляем муку, разрыхлитель, подсластитель и специи. Перемешиваем. Тесто получается густое.
3
Сковороду смазываем кокосовом маслом и ложкой выкладываем тесто на сковородку, формируя оладушки. Жарить под крышкой с каждой стороны по 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита 😋



4.96814
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями