
Морковные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови (зависит от размера) 2-3
- Кефира 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1 стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды, щепотку соли, 1/3 чайной ложки мускатного ореха, 1 стакан муки и 1 яйцо перемешиваю, но не сильно тщательно, не взбивая тесто.
2
Добавляю тёртую морковь и перемешиваю.
3
Обжариваю на сковороде на растительном масле на среднем огне с обеих сторон под крышкой.
Подаю со сметаной.
4.99585
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





















































































