
Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Небольшая луковица 1
- Морковь 1
- Перец 1
- Баклажан 1
- Соль, перец
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Корейской заправки для фунчозы 1 пач.
- Фунчозы 100 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растительном масле. Солим, перчим по вкусу. Добавляем нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем. Добавляем нарезанные кубиком перец и баклажан.
2
Вливаем соевый соус. Выкладываем готовую фунчозу. Добавляем соус, хорошо перемешиваем.
3
Приятного аппетита!



4.95852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)