Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300 г
- небольшая луковица 1
- морковь 1
- перец 1
- баклажан 1
- соль, перец
- соевого соуса 2ст.л
- корейской заправки для фунчозы Пачка
- фунчозы 100 г
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растительном масле. Солим, перчим по вкусу. Добавляем нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем. Добавляем нарезанные кубиком перец и баклажан.
2
Вливаем соевый соус. Выкладываем готовую фунчозу. Добавляем соус, хорошо перемешиваем.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1