Фунчоза с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина Семёнова
Ингредиенты
- Количество ингредиентов на ваше усмотрение и желание
- Морковь 🥕
- Фасоль стручковая
- Лук
- Болгарский перец
- Фарш
- Фунчоза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш
2
В обжаренный фарш добавляем лук нарезанный полу кольцами, морковь
3
За тем добавляем болгарский перец и фасоль стручковую, солим,перчим и обжариваем без крышки.
4
В кипящую воду кладем фунчозу и отвариваем до готовности
5
Готовую фунчозу перекладываем шумовкой в сковороду с овощами, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, через минуты 3-4 отключаем и все, можно кушать. Подавать можно с любым гарниром ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!