Фунчоза с фаршем и овощами

Фунчоза с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Семёнова

Ингредиенты

Количество ингредиентов на ваше усмотрение и желание
Морковь 🥕
Фасоль стручковая
Лук
Болгарский перец
Фарш
Фунчоза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш
2
В обжаренный фарш добавляем лук нарезанный полу кольцами, морковь
3
За тем добавляем болгарский перец и фасоль стручковую, солим,перчим и обжариваем без крышки.
4
В кипящую воду кладем фунчозу и отвариваем до готовности
5
Готовую фунчозу перекладываем шумовкой в сковороду с овощами, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, через минуты 3-4 отключаем и все, можно кушать. Подавать можно с любым гарниром ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💐
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!