Фунчоза с куриным фаршем и овощами

Фунчоза с куриным фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
У меня остался готовый фарш от спагетти. Его я жарила с лучком и чесночком....
29

Ингредиенты

фунчозы 2 шт
желтый болгарский перец 1
редька зелёная 1
красного лука 1/2
морковка 1
чеснока 2 зубчика
куриного фарша 200-250 гр
оливкового масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все овощи соломкой и в небольшом количестве оливкового масла жарим лук до золотистости и добавляем болгарский перец и зелёную редьку одновременно. Мешаем при среднем огне. Долго не нужно жарить, чтобы они остались немного хрустящими. Перемешиваем и добавляем тонко нарезанную морковь. Ещё раз перемешиваем и добавляем наш фарш. Солим перчим по вкусу, немного так как фарш уже соленый.
2
Тем временем, заливаем нашу фунчозу в отдельной емкости кипятком и даём отстояться в течение 20 минут. 2 штучки будет достаточно, если вы любите чтобы было побольше фунчозы.
3
Огонь выключаем, можно положить фунчозу и перемешать. Подаётся и горячим и холодным.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Салат с фунчозой просто отлично! Спасибо за рецепт!👍🙏🌺#премия
4 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊🙏 надеюсь остались довольны 🙏🌹🌹
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!