
Фунчоза с куриным фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
У меня остался готовый фарш от спагетти. Его я жарила с лучком и чесночком....
Ингредиенты
- фунчозы 2 шт
- желтый болгарский перец 1
- редька зелёная 1
- красного лука 1/2
- морковка 1
- чеснока 2 зубчика
- куриного фарша 200-250 гр
- оливкового масла Немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи соломкой и в небольшом количестве оливкового масла жарим лук до золотистости и добавляем болгарский перец и зелёную редьку одновременно. Мешаем при среднем огне. Долго не нужно жарить, чтобы они остались немного хрустящими. Перемешиваем и добавляем тонко нарезанную морковь. Ещё раз перемешиваем и добавляем наш фарш. Солим перчим по вкусу, немного так как фарш уже соленый.
2
Тем временем, заливаем нашу фунчозу в отдельной емкости кипятком и даём отстояться в течение 20 минут. 2 штучки будет достаточно, если вы любите чтобы было побольше фунчозы.
3
Огонь выключаем, можно положить фунчозу и перемешать. Подаётся и горячим и холодным.



4.82069
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)