Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Ингредиенты
фарш 200 гр
фунчоза 200 гр
лук 1 шт
морковь по-корейски 300 гр
уксуса, соль, перец немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и откинуть на дуршлаг.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарить фарш, солим, добавляем лук, слегка обжариваем, сюда же добавляем морковку, перемешиваем, прогреваем.
3
В фунчозу добавляем фарш с морковкой, приправляем солью, перцем и можно добавить уксус (по вкусу, можно не добавлять).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!