avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с фаршем
Фунчоза с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Фунчоза 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь по-корейски 300 г
  • Уксуса, соль, перец немного

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и откинуть на дуршлаг.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарить фарш, солим, добавляем лук, слегка обжариваем, сюда же добавляем морковку, перемешиваем, прогреваем.
3
В фунчозу добавляем фарш с морковкой, приправляем солью, перцем и можно добавить уксус (по вкусу, можно не добавлять).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями