avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко

Ингредиенты

  • Большая фунчоза 1
  • Морковь 5 шт.
  • Редька средняя 1
  • Фарш 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Зеленого перца болг 1/2
  • Приправа для фунчозы
  • Соль, уксус, перец черный по вкусу
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснка 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить фунчозу как указано на упаковке, промыть и порезать произвольно. Добавить немного уксуса, тертого чеснока и соевого соуса, и соленого перца перемешать и оставить в сторону.
2
Фарш тушить до готовности, затем добавить масло, обжарить, добавить лук обжарить до полу готовности, затем морковь потереть на тёрке по-корейски и отправить к луку, немного потушить и отправить тертую редьку, жарить до готовности, добавить приправу перемешать и отправить к фунчозы, все перемешать добавить соль по вкусу порезать лук зеленый и щепотку сахара, перемешать, дать настояться пару часов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2