
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Ингредиенты
- Большая фунчоза 1
- Морковь 5 шт.
- Редька средняя 1
- Фарш 200 г
- Лук 2 шт.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Зеленого перца болг 1/2
- Приправа для фунчозы
- Соль, уксус, перец черный по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснка 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить фунчозу как указано на упаковке, промыть и порезать произвольно. Добавить немного уксуса, тертого чеснока и соевого соуса, и соленого перца перемешать и оставить в сторону.
2
Фарш тушить до готовности, затем добавить масло, обжарить, добавить лук обжарить до полу готовности, затем морковь потереть на тёрке по-корейски и отправить к луку, немного потушить и отправить тертую редьку, жарить до готовности, добавить приправу перемешать и отправить к фунчозы, все перемешать добавить соль по вкусу порезать лук зеленый и щепотку сахара, перемешать, дать настояться пару часов, приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)