
Фунчоза с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Готовила впервые, сделала ошибку, используя всю пачку фунчозы , оказывается она имеет...
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Фарша 500 г
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Соуса кунжутного 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем тёплой водой и оставляем на полчаса, сливаем. Чистим овощи.
2
Морковь соломкой, лук - четвертинками.
3
На сильно разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем лук и морковь и начинаем обжаривать.
4
Через 3-4 минуты выкладываем фарш, перемешиваем.
5
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего и обжариваем минут семь.
6
Добавляем фунчозу, перемешиваем.
7
Наливаем стакан воды, добавляем соус, перемешиваем и под крышкой тушим минут 5-7.
8
Добавляем ещё стакан воды, зелень, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 7 минут.
9
Блюдо готово - приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)